profonde (profonde) wrote,
profonde
profonde

Клуб психологической нагрузки -ПМС

Originally posted by elli69 at Клуб психологической нагрузки -ПМС
Очень часто при общении с подругами я слышу от них что-то типа "представляешь, какой козел? Я на него вчера так сорвалась..." Следующий мой вопрос им всегда стандартный: "у тебя месячные?"
И я получаю всегда стандартный ответ:"да, но дело не в этом"

Дорогие девушки! Не ебите мозги, дело всегда в этом!
В этот момент женщину колбасит от гормонов, и с этим ничего не поделаешь. Наделенные мудростью мужики стараются не попадаться под руку в этот момент, а глупые лезут на рожон и получают по полной программе и даже больше. В общем-то сами виноваты. Видишь что человек неадекватный - че лезешь? В транформаторную-то будку ведь не лезешь...
Ведь там убъет. Чем женщина в пмс отличается от трансформаторной будки? Тем, что будка стоит себе, а баба ходит и истерит.

Что делает грамотная женщина в период пмс?
Иногда бывает такой момент - приходишь с утра на кухню, а там срач, и еще этот подонок сахар рассыпал, как же меня это все.... Чувствую, меня несет... Ставим паузу, скушаем таблеточку успокоительную. Мужику сразу честно говорим, что настала пора, я - дракон, ко мне не лезь. Если что, огребешь так, что не унесешь. И вроде как он предупрежден, а значит вооружен, ну и сможет законтролировать свое плохое поведение.

На самом деле, в обычный день я могу этот сахар и эту чайную ложку не заметить или проигнорировать. А если мне не понравится, то я смогу спокойно это сказать голосом, а не истеричным воплем. Истерить плохо, дорогие дамы. Мужики этого не любят, и того, кто истерит - они тоже особо не любят, а если и любят, то недолго. И стоит ли обычный всплеск гормонов какой-нибудь глупой ссоры?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments